ので、本日定休日でしたが、ワッフル生地トライアルをしておりました〜。
ロビンちゃんの生地は、イーストが入るので、生地を作るのにお時間がかかります。
朝仕込んでご提供までに、約1時間30分。
しっかりもちっとした感じの生地です。
お食事&デザートに汎用性を持たせたメニューを考えてますので、お楽しみにお待ち下さいね。
こちらは、きっと定番になるであろう、チョコバナナワッフルちゃんです。
今日は、メロン君と一緒にお店に行きましたので、帰りにはお散歩でビーチへ。
ビーチグラスありましたん♪
変顔メロン氏。笑。
空の様子。
朝と違って変な雲出てなかったけど、寒かったわん。
ロビンちゃん。また明日から頑張ります。
明日は、1月最後の変則メニュー。
豚汁定食行ってみます。笑。
寒いから是非遊びにいらしてくださいね。
暖まって鼻水出ちゃうかも〜、いや〜ん。笑。
0 コメント:
コメントを投稿