また暑さがぶり返してきましたね。
でも、朝晩油断すると風邪をひいてしまいます。
今日は、ミントと、レモンを、はちみつ漬けにしました。
週末くらいにいい感じになるでしょう。
これを、アイスとお水で割って飲んでもおいしいし、お菓子に使ってもおいしいです。
お楽しみになさってくださいませ。
今日のランチは、根菜のミネストローネ&ひじきのフォカッチャ&ケークサレ&デザート&ドリンクで800円で~す。
フォカッチャの焼き立ては、11時くらいに焼きあがる予定で~す。
「カワイイ」をつめ込んだ、鎌倉のカフェ「Robins Egg Blue」 江ノ電「腰越駅」から1分の、小さなおうちカフェです。楽しい輸入家具でインテリアをまとめ、お店の中は、まるで海外のお友達のおうちに来たよう...
0 コメント:
コメントを投稿